Aviso Legal | PB Medicina Estetica
Conoce nuestra clínica de medicina estética en Barcelona. Botox, depilación láser y tratamientos faciales y corporales. Contacta ahora.
15792
page,page-id-15792,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

AVISO E INFORMACIONES LEGALES Y CONDICIONES DE USO
WEB PB CLINICAL (https://www.pb-medicina-estetica.com/)

Índice:

1. Aviso e información legal y su aceptación.
2. Objeto
3. Condiciones de acceso y utilización de la Web
4. Propiedad Intelectual e Industrial
5. Retirada y suspensión del acceso a la Web y a los Servicios
6. Protección Datos Personales
7. Confidencialidad
8. Vínculos a otros Sitios Web
9. Exclusión de garantías y de responsabilidad
10. Política de Privacidad
11.Cambio de normativa

 

 

1. Aviso e información legal y su aceptación.

El presente aviso e información legales (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso y servicio del sitio web www.pb-medicina-estetica.com (en adelante la “Web”) que PBCLINICAL pone a disposición de sus Clientes o Usuarios en Internet.
PBCLINICAL tiene su domicilio en Carrer Rambla de Catalunya, 120 Barcelona y dirección de correo electrónico info@pbclinical.com

La utilización de la Web atribuye la condición de Cliente o Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en el momento mismo en que el Cliente o Usuario acceda a la Web. Por tanto, el Cliente o Usuario debe leer con detalle el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, teniendo en cuenta que aquél puede sufrir modificaciones.

Además, todo Cliente accederá y utilizará la Web conforme a las Condiciones especiales de servicios que pudiera haber suscrito con anterioridad.

La utilización de la Web se encuentra sometida de la misma forma a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones que  PB CLINICAL ponga en conocimiento del Cliente o Usuario, que sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal.

2. Objeto

A través de la Web,  PB CLINICAL facilita a los Clientes/Usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos, principalmente Información pública puesta a disposición de a cualquier Usuario de Internet que acceda a la Web

3. Condiciones de acceso y utilización de la Web

 Carácter gratuito o no del acceso o utilización de la Web.

El acceso a la Información Pública tiene carácter gratuito para los Usuarios.
El acceso a los Servicios Restringidos que en un futuro puedan ser ofrecidos por PB CLINICAL estará sujeto al pago de un precio en la forma que se determine en los correspondientes Contratos suscritos previamente.

Veracidad de la Información.

Toda la información que facilite el Cliente o Usuario a través de la Web deberá ser veraz. A estos efectos, el Cliente o Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a  PB CLINICAL . De igual forma, será responsabilidad del Cliente o Usuario mantener toda la información facilitada a  PB CLINICALpermanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real de aquél. En todo caso el Cliente o Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los posibles daños y perjuicios que cause a  PB CLINICAL o a terceros por la información que facilite.

Obligación de hacer un uso correcto de la Web.

El Cliente/Usuario se compromete a utilizar la Web y los Servicios de conformidad con la ley, con estas Condiciones Generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Cliente o Usuario se obliga a abstenerse de:

a) utilizar la Web y los Servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estas Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de  PB CLINICAL o de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Web y los Servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la Web y de los Servicios por parte de los Usuarios.

b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos de la Web, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

c) suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de  PB CLINICAL o de sus titulares incorporados en la Web, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.

Medios para la obtención de Contenidos

El Cliente o Usuario deberá abstenerse de obtener o de intentar obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web, empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado en las páginas de la Web o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Web.

4. Propiedad Intelectual e Industrial

PB CLINICAL es propietaria del nombre de dominio y del sitio www.pb-medicina-estetica.com.

La web en su totalidad, incluyendo sin exclusión alguna, su diseño, estructura y distribución, textos y contenidos, logotipos, botones, imágenes, código fuente, así como todos los derechos de propiedad industrial e intelectual y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a  PB CLINICAL , por lo que está prohibida su utilización, copia, reproducción, así como su eliminación, lesión, alteración y/o modificación, bien parcial o total, temporal o definitiva de los mismos sin la autorización expresa y por escrito de  PB CLINICAL , sin que en ningún momento pueda entenderse que existe ninguna clase de licencia o autorización cualquiera que sea su naturaleza, total y/o parcial, a ningún tercero y/o usuario por parte de  PB CLINICAL

PB CLINICAL se reserva el derecho a rediseñar y variar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de la Web.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual y cualquier otro signo distintivo, incluyendo sin exclusión alguna, contenidos, documentos, textos y reseñas publicadas en la Web, así como imágenes, diseño, gráficos, dibujos, botones, logotipos y marcas, de los diferentes colaboradores en la web, pertenecen a sus autores, por lo que esta prohibida su utilización, copia, reproducción, así como su eliminación, lesión, alteración y/o modificación, bien parcial o definitiva de los mismos sin la autorización expresa y por escrito de sus autores

5. Protección Datos Personales

Para la prestación y uso de los servicios de la web , los Clientes pueden proporcionar previamente a  PB CLINICAL ciertos datos de carácter personal.  PB CLINICALtratará automatizadamente dichos Datos Personales con las finalidades y de acuerdo con las condiciones establecidas en la Política de Privacidad (ver abajo) de  PB CLINICAL.

PB CLINICAL ha adoptado y dispuesto todas las medidas técnicas y organizativas necesarias, que garanticen la seguridad de los datos personales, y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. 

6. Confidencialidad

PB CLINICAL se compromete al secreto profesional respecto a los datos incluidos en los ficheros, obligación que subsistirá aún después de finalizar sus relaciones con el cliente/usuario. Dicho deber de secreto afecta a todo el personal de PB CLINICAL que pueda acceder y/o tratar datos del Cliente/Usuario.

7. Vínculos a otros Sitios Web

Los vínculos de este Sitio a sitios Web de terceros se suministran exclusivamente como una utilidad para el usuario. En caso de utilizar dichos vínculos, se abandonará este Sitio.  PB CLINICAL no ha revisado estos sitios Web de terceros y no controla ni es responsable de los mismos ni de su contenido ni del tratamiento de datos que, en su caso, se realice en estos sitios Web. En consecuencia,  PB CLINICAL no se responsabiliza de dichos sitios Web ni de cualquier información, software u otros productos o materiales incluidos en los mismos, o cualquier resultado que pueda obtenerse mediante su utilización. El Cliente/Usuario será el único responsable si accede a cualquiera de los sitios Web de terceros vinculados a esta Web. El Cliente/Usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios vinculados.

8. Exclusión de garantías y de responsabilidad

Disponibilidad, continuidad y utilidad de la Web

PB CLINICAL no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la Web. Cuando sea razonablemente posible,  PB CLINICAL advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de la Web.  PB CLINICAL tampoco garantiza la utilidad de la Web para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de manera exclusiva, que los Usuarios puedan efectivamente utilizar la Web, acceder a las distintas páginas que forman la Web o a aquéllas desde las que se prestan los Servicios.
PB CLINICAL EXCLUYE, CON TODA LA EXTENSIÓN PERMITIDA POR EL ORDENAMIENTO JURÍDICO, CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD O DE CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DE LA WEB, A LA DEFRAUDACIÓN DE LA UTILIDAD QUE LOS USUARIOS HUBIEREN PODIDO ATRIBUIR A LA WEB Y A LOS SERVICIOS, A LA FALIBILIDAD DE LA WEB, Y EN PARTICULAR, AUNQUE NO DE MANERA EXCLUSIVA, A LOS FALLOS EN EL ACCESO A LAS DISTINTAS PÁGINAS DE LA WEB DESDE LAS QUE SE PRESTAN LOS SERVICIOS.

 Privacidad y seguridad en la utilización de la Web

PB CLINICAL EXCLUYE, CON TODA LA EXTENSIÓN PERMITIDA POR EL ORDENAMIENTO JURÍDICO, CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUDIERAN DEBERSE AL CONOCIMIENTO QUE PUEDAN TENER TERCEROS NO AUTORIZADOS DE LA CLASE, CONDICIONES, CARACTERÍSTICAS Y CIRCUNSTANCIAS DEL USO QUE LOS USUARIOS HACEN DE LA WEB.

Exclusión de garantías

A pesar de haber adoptado las correspondientes medidas de seguridad  PB CLINICAL no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

PB CLINICAL EXCLUYE, CON TODA LA EXTENSIÓN PERMITIDA POR EL ORDENAMIENTO JURÍDICO, CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA PRESENCIA DE VIRUS O A LA PRESENCIA DE OTROS ELEMENTOS EN LOS CONTENIDOS DE LA WEB QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SISTEMA INFORMÁTICO, DOCUMENTOS ELECTRONICOS O FICHEROS DE LOS USUARIOS.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización de la Web y de los Servicios por los Usuarios

PB CLINICAL no garantiza que los Usuarios utilicen la Web y los Servicios de conformidad con el presente Aviso Legal y, en su caso, con los Contratos y otros documentos que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente.  PB CLINICAL no garantiza la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos a otros Clientes/Usuarios.

PB CLINICAL EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUDIERAN DEBERSE A LA UTILIZACIÓN DE LA WEB Y DE LOS SERVICIOS POR PARTE DE LOS CLIENTES/USUARIOS O QUE PUEDAN DEBERSE A UNA FALTA DE VERACIDAD, VIGENCIA, EXHAUSTIVIDAD Y/O AUTENTICIDAD DE LA INFORMACIÓN QUE LOS CLIENTES/USUARIOS PROPORCIONAN A OTROS CLIENTES/USUARIOS ACERCA DE SÍ MISMOS Y, EN PARTICULAR, AUNQUE NO DE FORMA EXCLUSIVA, POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA SUPLANTACIÓN DE LA PERSONALIDAD DE UN TERCERO EFECTUADA POR UN CLIENTE/USUARIO EN CUALQUIER CLASE DE COMUNICACIÓN REALIZADA A TRAVÉS DE LA WEB.

9. Política de Privacidad

Desde PB Clinical creemos firmemente que el uso responsable de los datos e información personal de nuestros clientes es crítico para nuestro negocio y nuestra reputación. Esta política de privacidad describe qué información recogemos cuando visitas nuestra web, qué uso le damos a esa información y cómo puedes controlar dicho uso.
¿Cómo recopilamos tu información personal?
Cuando visitas nuestra web y deseas recibir información sobre algún producto o servicio, te solicitaremos información específica (ver apartado ¿Qué tipo de información recopilamos?) mediante nuestros formularios online. Tan solo hacemos uso de tu información identificativa para responder a tus solicitudes y para informarte sobre los servicios de PBClinical, pero siempre ofrecemos la opción de poder darte de baja de cualquier tipo de comunicación que recibas de nuestra parte.

Además de la información recogida mediante formularios en nuestra web, nuestro sitio también utiliza cookies (pequeños ficheros que se instalan en tu navegador cuando visitas por primera vez nuestra web). La principal función de las cookies es reconocer los hábitos de navegación del usuario con el fin de ofrecer una experiencia online mejorada cada vez que regrese a nuestro sitio. Las cookies no pueden perjudicar a tus dispositivos.

¿Qué tipo de información recopilamos?
El tipo de información que recibimos a través de los formularios online de nuestra web o durante una llamada telefónica o visita a nuestras tiendas depende de la información que tu nos facilitas. Los datos necesarios para poder procesar las solicitudes de información son normalmente el nombre de la persona de contacto, la dirección de correo electrónico y un teléfono.

La información recogida a través de las “cookies” es anónima y con fines estadísticos (por ejemplo: tipo de buscador utilizado, idioma de preferencia, número de páginas vistas, tiempo de cada visita, etc.). Analizamos estos datos con la finalidad de aplicar mejoras a nuestros sitios web para ofrecer una mejor experiencia de usuario. Si quieres más información sobre el uso de cookies consulta nuestro Aviso de Cookies
¿Cuándo usamos la información?
Los datos personales que nos proporciones serán registrados en el fichero inscrito en la AEPD del que es nuestra empresa en cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD. Tus datos serán tratados de forma confidencial y permanecerán en nuestros ficheros durante el tiempo que dure tu relación con nosotros o bien hasta que nos solicites un cambio en el tratamiento de tus datos, o la ley lo requiera.

Es posible que te contactemos vía telefónica o por email para solicitar la valoración de nuestros servicios o bien para ofrecerte información sobre nuevos productos o servicios disponibles. Nos aseguraremos en todo caso de salvaguardar la confidencialidad de tus datos de carácter personal y de que sean tratados de manera responsable y respetando las leyes sobre Protección de Datos vigentes en la Unión Europea. Si necesitas más información, nos puedes enviar un correo electrónico a info@pbclinical.com

10. Cambio de normativa

PB CLINICAL se reserva el derecho de modificar el presente Aviso con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como éticos corporativos.
Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en la página web.

Cualesquiera dudas, preguntas o comentarios que pudiera albergar con referencia al presente Aviso e Información Legal, no dude en hacérnoslas saber dirigiendo su comunicación al respecto a info@pbclinical.com

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies